Trik dan Tips Bikin Postingan Instagram Menarik

0
130

Beritabodoh.com – Pasti udah tidak asing dong sama Instagram? Nah salah satu hal yang penting saat mainan media sosial yang ini  adalah punya postingan Instagram yang terkonsep rapi. Banyak loh yang jadi Selebgram berkat punya postingan Instagram yang rapi.

1. Nggak perlu terburu-buru, perhatikan komposisi foto sebelum memotret

Pernah kan melihat sesuatu yang menarik untuk jadi obyek foto? Sebelum buru-buru memotret coba deh mulai pikirkan nilai apa yang akan kamu bawa dari foto dan Position yang kamu pilih itu. Objek yang sama jika dieksekusi dengan lebih matang, hasilnya juga bisa berbeda. Mau kan punya postingan Instagram yang Iconic?

Berita lainnya : Bingung Cari Hotel yang Nyaman di Bali? berikut 3 Hotel yang Patut Kalian Coba

2. Gunakan aplikasi editing yang memadai

Dengan adanya proses editing, Kalian bisa mempertajam objek foto kamu, guys. Gak cuma itu, tone fotomu juga bisa terlihat makin apik! Apalagi sekarang proses editing udah gak perlu ribet lagi karena sekarang ngedit foto udah bisa dilakukan via smartphone. Beberapa aplikasi editing favorit milenial di antaranya adalah Lightroom, Snapseed dan VSCO.

3. Konsisten dalam penggunaan tone foto

Salah satu hal yang juga diatur untuk membuat postingan Instagram yang kamu miliki menjadi lebih ciamik adalah penggunaan tone warna atau filter yang beragam. Caranya cukup samakan filter serta pengaturan editing pada foto yang kamu unggah sebelumnya hingga postingan-postingan selanjutnya.

Baca Juga : Terkesan Cuek, Beberapa Sifat Wanita Ini Justru Membuat Pria Semakin Penasaran

Facebook Comments
game poker offline

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here